Seru Anggota Aktif, Ketua DWP FH Gelar Silaturrahmi

Seru Anggota Aktif,  Ketua DWP FH Gelar Silaturrahmi

WhatsApp Image 2017-05-18 at 09.00.37Mendalo– Dharma Wanita Persatuan (DWP) Fakultas Hukum (FH) Universitas Jambi menggelar kegiatan Silaturahmi melalui rapat dan arisan DWP FH Unja di Ruang Fuad Bafadhal Gedung Fakultas Hukum Unja Mendalo, Rabu (17/5).
Kegiatan ini dipimpin langsung Ketua DWP FH Unja, Ny. Ocy Nikita Helmi serta pengurus dan anggota DWP FH Unja lainnya. Ibu Ocy berharap dan mengajak seluruh pengurus dan anggota DWP FH untuk aktif diberbagai kegiatan Dharma Wanita khususnya di Fakultas Hukum.
“saya berharap kepada pengurus dan anggota DWP FH untuk bersama-sama aktif diberbagai kegiatan yang diadakan oleh Dharma wanita, baik itu kegiatan DWP Provinsi, DWP Universitas, maupun Fakultas” Ujar Ocy.
Selain mengajak para anggota DWP untuk aktif berorganisasi, Ocy juga berharap mendapatkan banyak masukan diawal kepemimpinannya yang baru berjalan selama 1 bulan.

WhatsApp Image 2017-05-18 at 09.00.52“Saya dilantik pada tanggal 28 April 2017 lalu oleh ketua DWP Universitas Jambi, Ibu Dra. Evi Sholia Rozanna. M.M. jadi belum genap satu bulan saya menjabat sebagai ketua, untuk itu saya berharap mendapatkan masukan dan arahan dari senior sekalian untuk dapat membantu saya menjalankan roda organisasi ini” tutupnya.
Acara yang digelar di Ruang Fuad Bafadhal ini dihadiri oleh seluruh anggota DWP Fakultas dengan dibalut suasana santai dan bersahabat. Selain itu, kegiatan Rapat dan Arisan in juga diisi dengan pemaparan program kunjungan ke panti asuhan dan penggalangan bantuan dana sosial di lingkungan DWP FH Unja. (lia)