FIB WAKILI UNJA PADA MTQ TINGKAT MAHASISWA SE-INDONESIA

FIB WAKILI UNJA PADA MTQ TINGKAT  MAHASISWA SE-INDONESIA

MENDALO-Fakultas Ilmu Budaya (FIB) akan mewakili Universitas Jambi (Unja) mengikuti lomba Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Mahasiswa Se-indonesia yang  diadakan di Kota Malang, Jawa Timur. Dari sekian banyak Perguruan Tinggi yang ada di Indonesia, Unja salah satu PTN yang bisa mengikuti Lomba MTQ tingkat nasional tersebut.
Mahasiswa yang akan dikirim mewakili Unja pada ajang tersebut berjumlah 6 orang yang terdiri dari Program Studi Bahasa Arab. Adapun kegiatan MTQ ini akan diadakan selama 5 hari yaitu dari tanggal 25 Juli 2017dan berakhir pada tanggal 29 juli 2017.

Dekan FIB, Prof. Drs. H.  Yundi Fitrah,  M. Hum berharap para mahasiswa yang dikirim dapat memberikan kontribusi yang signifikan bagi Unja.
“persiapkan diri dengan sebaik mungkin agar nantinya diharapkan dapat mengangkat nama Universitas Jambi di event Nasional serta menciptakan generasi muda berbakat bukan hanya dalam lomba melainkan dalam kehidupab bernegara” Ujar Yundi.

RISTA NURQODRI