REKTOR RESMIKAN STUDENT CENTER FISIPOL

FormatFactoryIMG_1059Mendalo– Student Center Fisipol (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik) Universitas Jambi (Unja) yang berada di ruang terbuka kampus  Mendalo diresmikan oleh Rektor (25/1).
“Saya melihat gebrakan-gebrakan dari Ibu Dekan Fisipol ini luar biasa. sebagai fakultas non-OTK, Fisipol sudah bisa menyaingi fakultas yang sudah OTK. Ujar Rektor.
Sementara itu, Dekan Fisipol Dr. Hartati, S.H., M.H mengatakan terima kasih kepada Rektor karena sudah menyempatkan waktunya untuk meresmikan student center Fisipol seraya menjelaskan keguanaan dari tempat yang dimaksud.
“Saya mengucapkan terima kasih atas kesedian Rektor meresmikan student centre yang untuk pertama kalinya dibangun di fisipol.  Student centre merupakan tempat berdiskusi para mahasiswa baik dalam  mengerjakan tugas kuliah maupun bersosialisasi sesama mahasiswa, dan kita memberikan fasilitas wifi gratis dengan sinyal yang sangat kencang,” tutup Ibu Dekan.

FormatFactoryIMG_1011 FormatFactoryIMG_1070
Tampak hadir dalam peresmian tersebut Dekan Fakultas Hukum dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Wakil Dekan, Undangan, beserta seluruh sivitas akademika Fisipol

SILVIA YULIANSARI

FormatFactoryIMG_1033 FormatFactoryIMG_1091