FST SELENGGARAKAN WORKSHOP PENGEMBANGAN KURIKULUM

Mendalo- Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Jambi (Unja) menggelar lokakarya pengembangan kurikulum berbasis technopreneuer dengan mendatangkan Narasumber Dra. Tjitjik Srie Tjahjandarie,Ph.D. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Aula Rektorat Lantai III Gedung Rektorat Unja Mendalo (20/2).

Dekan beserta stakeholder seperti perwakilan Poltekes, Akademi Farmasi, Rumah Sakit Umum Raden Mataher, BPOM, RS Baiturahim, Dosen dari tiap-tiap faklultas yang ada di Unja serta undangan lainnya menghadiri kegiatan yang dimaksud.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FST mengatakan kegiatan ini sangatlah penting dilaksanakan karena sesuai dengan visi misi Unja yaitu Menuju World Class Enterprenuership University dimana setiap fakultas harus mendukung visi misi tersebut.

“Kita menyelenggarakan workshop peningkatan mutu akademik melalui renstra periode 2018-2020, hal ini karena tuntutan perubahan, sesuai visi misi Unja menuju World Class Enterprenuership University” Ujar Tedjo.

Kegiatan Workshop dilaksanakan selama dua hari yaitu pada tanggal 20 Februari sampai tanggal 21 Februari 2019.

Silvia Yuliansari Asril