SAMBUT LEBARAN, REKTOR GELAR OPEN HOUSE

JAMBI- Selepas melaksanakan salat Iedul Fitri, Rektor Universitas Jambi (Unja) Prof. H. Johni Najwan, S.H., M.H., Ph.D menyambut dan menyapa tamu yang hadir dalam acara Open House yang dilaksanakan di Rumah Dinas Rektor diwilayah Telanaipura (5/6).

Berbagai kalangan dan sivitas akademika Unja, baik itu Guru Besar, Dekan, Dosen, Tenaga Kependidikan, hingga masyarakat umum turut menghadiri acara ramah tamah tersebut.

“Selamat berhari raya untuk seluruh Keluarga Besar Unja. Semoga kita kembali Fitri. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.” Ujar Rektor

Open House ini merupakan gelaran yang setiap tahun dilaksanakan oleh para Rektor dalam menyambut hari raya untuk meyambung tali silaturrahim terhadap seluruh Keluarga Besar Unja untuk dapat hadir dan bertatap muka secara langsung dengan para pimpinan Universitas.

“Alhamdulillah, Open House berjalan lancar. Hampir semua pimpinan dan keluarga Besar Unja hadir. Semoga dengan rutin dilaksanakannya Open House dapat menguatkan rasa persaudaraan diantara Keluarga besar Unja” Ujar Akbar Kurnia, Koordinator PIDK Humas Unja seraya mengucapkan Taqaballahu Minna Wa Minkum, Minal Aidin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir dan bathin.

Adapun pelaksanaan Halalbihal direncanakan akan dilangsungkan pada Hari Jum’at dengan mengambil tempat di Masjid Jami’ As-Salam Kampus Unja Mendalo.

AKBAR KURNIA