UNJA TERIMA HIBAH PERMANEN DARI BANK MANDIRI JAMBI

Mendalo – Universitas Jambi menerima hibah permanen berupa Outdoor Stage dari Bank Mandiri. Penyerahan dilakukan oleh Area Head Bank Mandiri Jambi, Suroso kepada Rektor Prof. Drs. H. Sutrisno, M.Sc., Ph.D. Hibah ditandai dengan penandatangan berita acara penyerahan oleh kedua belah pihak. (17/3)

“Terima kasih kepada Bank Mandiri atas hibah permanen outdoor stage ini. Dengan adanya Rigging ini kami berharap dapat memberikan manfaat kepada mahasiswa dalam melaksanakan kegiatan yang bersifat outdoor,” Ujar Rektor.

Rektor juga berharap dengan adanya kerjasama ini dapat mempererat jalinan kerjasama lainnya dikemudian hari yang bermanfaat bagi kedua belah pihak.

“Saat ini, Unja sdg mengimplementasikan kampus merdeka dan merdeka belajar melalui UNJA SMART. Salah satu programnya yaitu membangun eco techno park. Saya berharap, Bank Mandiri ikut berkontribusi dalam mewujudkan eco techno park tersebut” tukas Rektor.

Sementara itu Area Head Bank Mandiri dalam sambutannya juga mengapresiasi kerjasama dan dukungan dari Universitas Jambi.

“Terima kasih saya ucapkan atas kerjasama dan dukungan dari Universitas Jambi, tentunya Bank Mandiri senantiasa akan memberikan layanan yang terbaik bagi Universitas Jambi,” Jelas Suroso.

Suroso juga menyebutkan bahwa Unja selalu menjadi Prioritas dalam pelayanannya pada bank Mandiri.

“Pada setiap periode, kami selalu menjadikan Unja sebagai prioritas kami, dan kami siap untuk mendukung program Unja dalam hal pengembangan mahasiswa” tambah Suroso.

Selain itu, Bank Mandiri juga menyediakan fasilitas pinjaman bagi pegawai Unja, pelayanan e-chanel maupun pelayanan non cabang.

“ Pegawai kami rata-rata merupakan tamatan Universitas Jambi yang tersebar di tiap-tiap Cabang Bank Mandiri yang ada di Kabupaten dan Kota di Provinsi jambi,” tutupnya.

Sebagai informasi, outdoor stage atau rigging panggung merupakan sebuah tempat untuk mengadakan sebuah kegiatan di luar ruangan.

Bagi Universitas Jambi, banyak sekali kegiatan dan beberapa event outdoor yang dilaksanakan, khususnya event berskala besar yang sudah sering dilakukan oleh Universitas Jambi baik itu acara kelembagaan maupun acara mahasiswa seperti kegiatan Dies Natalis, festival musik / konser, exhibition, reuni akbar dan lain sebagainya.