Rektor Pimpin Rapat Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana

MENDALO,- Rektor Universitas Jambi, Prof. Drs. H. Sutrisno, M.Sc.,Ph.D., memimpin langsung rapat penerimaan mahasiswa baru Pascasarjana. Rapat dilaksanakan di Ruang Senat Gedung Rektorat Lantai III Unja Mendalo, Selasa (16/2).

“ Hari ini Rapat dengan Pascasarjana mengenai penerimaan mahasiswa baru Pascasarjana selain itu kita juga membahas mengenai Akreditasi Nasional dan Internasional, Sumberdaya Manusia yang ada di Universitas Jambi serta Penjaminan mutu,” terang Rektor.

Rapat yang diikuti oleh Ketua SPI, Wakil Rektor Bidang Akademik, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Direktur Pascasarjana, Wakil Direktur Pascasarjana, Dekan, Ketua LPTIK, Ketua Prodi Program Pascasarjana S2 dan S3 dilingkungan Universitas Jambi.

Proses Pendaftaran Pascasarjana adalah Pendaftaran dan Pengembalian berkas pendaftaran, Tes Kemampuan Potensi Akademik (TPA), Dasar Keilmuan dan Wawancara, Pengumuman dan Wawancara, Registrasi Ulang Pembayaran BKT (Biaya Kuliah Tunggal) dan Uang Pangkal dan Perkuliahan Perdana masing-masing Prodi.

SILVIA YULIANSARI

Recommended Posts