Loading Event
  • This event has passed.

LOMBA CIPTA LAGU MARS UNJA

HADIAH

Dalam lomba Cipta Lagu Mars Universitas Jambi ini akan dipilih 3 (tiga) pemenang dengan hadiah sebagai berikut:

PEMENANG I   : Piagam dari Rektor Universitas Jambi, dan uang sejumlah Rp 10.000.000,-

PEMENANG II  : Piagam dari Rektor Universitas Jambi, dan uang sejumlah Rp   7.500.000,-

PEMENANG III : Piagam dari Rektor Universitas Jambi, dan uang sejumlah Rp   5.000.000,-

KRITERIA PENILAIAN

Unsur-unsur yang menjadi konsideran dalam proses penilaian antara lain meliputi:

1. Orisinalitas Karya.
2. Nilai-nilai filosofis, sosiologis, historis, edukatif, dan dinamika Universitas Jambi.
3. Lirik/syair (kata-kata yang dipergunakan).
4. Musik/lagu (instrument, nada dan irama).
5. Estetika (keindahan).

JADWAL

Batas akhir penerimaan  karya di Kantor BAAKPSI Universitas Jambi, Kampus pinang masak Mendalo, Jambi. Tanggal  05 Desember  2018

Seleksi karya oleh Dewan Juri 06-09 Desember  2018

Penetapan Pemenang 12  Desember 2018

Publikasi Perdana Mars Universitas Jambi Januari 2019 pada rapat terbuka Senat Universitas Jambi dalam rangka Wisuda.

Date

Start