MENDALO,- Setelah terlaksana selama 2 hari kegiatan Unja Smart Collaboration Expo 2021 resmi ditutup, Penutupan Unja Smart Colaboration Expo 2021 berlangsung meriah dan sukses, bertempat di Balairung Pinang Masak Universitas Jambi, Mendalo, Jumat malam (19/11).

” Melalui kegiatan Unja Smart Colaboration Expo 2021 ini akan tumbuh generasi yang mandiri, kreatif serta dapat bersaing. Melalui ajang ini untuk melatih mahasiswa berfikir kreatif, berjiwa wira usaha sehingga dapat menarik tenaga kerja,” Ujar Wakil Rektor Bidang Akademik, Dr. Drs. Kamid, M.Si yang mewakili Rektor Universitas Jambi, Prof. Drs. H. Sutrisno, M.Sc.,Ph.D.

Menurutnya  kegiatan penutupan Unja Smart Colaboration Expo 2021 ini sangat luar biasa dalam menampilkan hasil kreatifitas mahasiswa.

“ Saya berharap dengan hasil produk yang mereka gagas dapat tumbuh berkembang sehingga kedepannya perusahaan-perusahan nantinya bisa bersinergi,” Jelas Dr. Kamid.

Pada kegiatan penutupan berbagai penghargaan diberikan kepada peserta Expo terbaik, diantaranya kategori produk stand terunik, stand terbaik, stand terpopuler, stan inspiratif, poster terbaik, kemasan produk, desain produk mahasiswa/i berprestasi dan nominasi-nominasi lainnya serta pembagian berbagai macam door prize.

Hadir dalam acara Dekan atau Wakil Dekan Fakultas Unja, Dosen, Dharma Wanita Universitas Jambi, Mahasiswa dan para tamu undangan lainnya.

Silvia Yuliansari